anti_durden (anti_durden) wrote,
anti_durden
anti_durden

Category:

Мой комментарий

Такое впечатление, что врагом русского  народа (и всех других) является элитаризм. Образ жизни определяет мышление, то есть это не классовая борьба, а борьба более глубокая, это борьба за переформатирование образа жизни.
Из этого я начинаю понимать: почему Ленин говорил о единой, равной для всех оплате труда. Как это связано с идеей современного прожиточного минимума? Напрямую, и эту мысль нужно думать.  Превосходство человека над человеком  должно быть моральным, но не финансовым?
Уважать человека следует за его пользу обществу, а не за красивую машину? Это не сомненно. ЧСВ должно быть двигателем прогресса, а не доходы от должности! И это единственный способ выкинуть всех уродов из науки, руководства, обеспечения правопорядка! Внутреннее побуждение, то есть личное желание выполнять определенные обязанности и совесть при РАВНОЙ для всех плате становятся двигателем общественного прогресса. В этом случае уроды сами сбегут, ведь смысла занимать должность у урода не будет. И быть уродом смысла не будет - нет дохода от морального уродства.
Жду, когда моральные уроды начнут кричать о том, что никто не будет брать на себя ответственность, если будет равная для всех зарплата: "по делам их узнаете их". :))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments